Del Maiale: Tour Gastronomico
   

Tour gastronomico tra le regioni d'Italia

L'Italia Ŕ una nazione che dai monti alla pianura, dalle colline al mare si esprime e si identifica in un patrimonio infinito di prodotti di gastronomia tipici, tradizionali e degni di nota. Vi sono circa 1.200 varietÓ di salumi e formaggi, e sarebbe impresa troppo ardua citarli tutti. Ci soffermeremo in ogni regione e cercheremo di connotare ogni prodotto di salumeria attraverso la sua specificitÓ. Da quelli noti come il San Daniele, il Parma, la Mortadella, ecc., a quelle minoranze alimentari con una produzione ridotta.

[ Valle d'Aosta | Piemonte | Liguria | Lombardia | Toscana | Marche | Umbria | Emilia Romagna | Abruzzo | Friuli | Lazio | Molise | Campania | Puglia | Calabria | Basilicata | Sicilia | Sardegna | Trentino | Veneto | Home ]

Historia Maialorum

Ricette Interessanti

Notizie e Curiosità