Del Maiale: Ricette Interessanti
   

Capončt - per 4 persone

 

INGREDIENTI: 12 foglie di cavolo o di fiore di zucchine - 200 g di salame cotto - 200 g di arrosto di maiale - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 spicchio d'aglio tritato - 2 uova fresche - 30 g di formaggio grana grattugiato - un po' di sale e pepe - abbondante olio per friggere.

 

Preparazione

lavate e asciugate le foglie del cavolo.Tritate il salame cotto e la carne di maiale, poi mescolateli con le uova sgusciate, il formaggio grattugiato, l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungendo un po' di sale e pepe. Con il composto, farcite le foglie del cavolo, legandole se necessario con un filo. Portate a bollore l'olio in una padella di ferro e ponetevi a friggere i capončt, che andranno serviti caldissimi.

[ torna su  |  elenco ricette  ]

Historia Maialorum

Tour Gastronomico

Ricette Interessanti

Notizie e Curiosità