FarottoNews: notizie sul suino
   
Qualità e certificazione
nostro articolo - 11/11/2006
 
Il Salumificio Luigi Farotto, già certificato UNI EN ISO 9002:1994 ed in seguito UNI EN ISO 9001:2000 da Certiquality intende precisare che utilizza, nello svolgere la propria attività artigianale di produzione di insaccati cotti e crudi, procedure a norma UNI EN ISO 9001:2000 pur non avendo più richiesto la certificazione da nessun ente accreditato, meramente per motivi economici di riduzione dei costi. Questa precisazione ci sembra doverosa nei confronti di lamentele avute da Certiquality in riferimento a nostre comunicazione di pubblicità e marketing, nelle quali mai abbiamo tuttavia affermato di essere ancora certificati (ma che lavoriamo a norma UNI EN ISO 9001:2000 sì!!! Perché è vero!!!). Tuttavia teniamo a precisare che da tre generazioni la famiglia Farotto produce a Cioccaro salumi tipici e che la qualità del prodotto è ritenuta da tutti di eccellenza.
 
[  torna su  |  torna all'elenco  ]
Puntualizzazione su Qualità, con la lettera maiuscola e certificazione, con la lettera minuscola